< 返回新闻公共列表

涉及Ryzen和EPYC等多款CPU,AMD共计发现31处漏洞

发布时间:2023-01-16 11:14:42

      AMD 在今年 1 月的更新中表示,在旗下锐龙(Ryzen)、霄龙(EPYC)多款处理器中共计发现了 31 处漏洞。


01.jpg

      AMD 官方已经制定了多项缓解措施来修复这些漏洞,并联合苹果、谷歌和甲骨文这三家公司联合发布安全报告。该公司还宣布了更新中列出的几个 AGESA 衍生版本(AGESA 代码是在构建系统的 BIOS 和 UEFI 代码时发现的)。

      由于漏洞的性质,对 AGESA 的更改已经交付给 OEM 厂商,AMD 要求每个供应商尽快发布相关的补丁。消费者最好访问供应商的官方网站,了解是否有新的更新等待下载,而不是等待公司推送。

      AMD 本次发现了 31 处漏洞中,有 1 处标记为“high severity”。所有漏洞都是所有暴露都是通过 BIOS 和 ASP 引导加载程序(也称为 AMD 安全处理器引导加载程序)进行攻击的。

      附受影响的 AMD 处理器清单:

                       08.png


/template/Home/7e/PC/Static

现在就开展你的业务注册会员管理您的产品登陆用户