< 返回新闻公共列表

微软推进 Office365 更名计划,网页版 Microsoft 365 即将到来

发布时间:2022-11-21 10:14:40

      今年 Ignite 2022 大会上,微软宣布 Office 365 更名为 Microsoft 365。Windows 端、移动端和网页端 Office 应用将会陆续启动更名程序,以便于营造更统一的使用体验。

01.jpg

      根据 Microsoft 365 路线图,微软宣布已经着手推进网页端 Microsoft 365。微软表示本次推广工作会分阶段完成,预估在未来几周逐步向用户开放。

02.jpg

   微软表示:

Microsoft 365 应用让你更轻松地创建、分享和协作。你可以使用各种各样的应用程序和模板创建新内容,访问你的文件和应用程序,并利用 Microsoft Graph 的智能提供洞察力和建议,进一步简化你的工作。该应用程序还集成了你购买的第三方应用程序和存储解决方案。




/template/Home/7e/PC/Static

现在就开展你的业务注册会员管理您的产品登陆用户