< 返回新闻公共列表

美团配送联合快手“快招工”,探索“直播带岗”

发布时间:2022-09-19 09:21:40

是的没错!

美团和快手,

再次“牵手”了!

    2021年在快手生态开放大会上,美团外卖基于快手开放平台,打通内容场景营销、在线交易及线下履约服务能力,为更多消费者、本地生活商家、创作者提供更多更优质的服务。

    今天,美团配送将携手快手“快招工”进一步探索数字化“直播带岗”,联合美团配送合作商一次性释放上万个就业岗位,“面对面”实时连线作答,让想要加入美团配送大家庭的骑手家人们快速找到适合自身定位的职位,“一键直达”应聘通道

01.png

      美团骑手招募官方账号正式在快手“快招工”平台上线,美团配送合作商开启直播招聘,是美团配送、助力就业市场供需匹配对接的重要举措,有利于促成更充分更高质量的就业。

02.png

      作为一家科技公司,美团配送将引入并培育人才视为企业发展的重要方向之一。未来,美团配送将携手配送合作商伙伴在快手持续展开“直播带岗”、“短视频招聘”等更多数字化招聘形式,建立更高效快捷、完善多样的就业新通道,和大家一起成长、一起让生活更好,用新技术、新模式创造更多的社会价值。              

                                 03.jpg               

      后续,也将在乡村振兴、数字助农等领域展开更多探索,践行企业社会责任。


/template/Home/7e/PC/Static

现在就开展你的业务注册会员管理您的产品登陆用户