< 返回新闻公共列表

微软 Win11/10 应用商店广告计划开启测试

发布时间:2022-09-13 08:26:56

      微软在今年 5 月份引入了 Microsoft Store Ads 广告新产品,微软表示,这旨在帮助开发人员通过在正确的时间将他们的应用或游戏展示给正确的用户来发展业务,并以出色、引人入胜的内容激励 Microsoft Store 用户。例如,音乐制作应用程序的开发人员将能够制作广告活动,将他们的应用程序展示给喜欢音乐或喜欢制作音乐的用户。

01.png

      今天微软宣布启动 Microsoft Store Ads 项目注册计划。开发人员将能够使用 Microsoft Advertising 在 Microsoft Store 中创建广告活动。只有在商店中发布了内容的开发人员才能运行广告活动,从而确保广告与客户相关联。

02.png

      在此前发布的 Microsoft Store 计划中,微软表示 Microsoft 应用商店欢迎更多使用.NET、C++、Electron、Flutter、Qt、Rust 等编程的 Win32 开发者,并为他们推出一系列新功能。


/template/Home/7e/PC/Static

现在就开展你的业务注册会员管理您的产品登陆用户