< 返回新闻公共列表

微软Win11/10 Edge浏览器正测试支持可变刷新率

发布时间:2022-01-10 15:29:13

      据 MSPoweruser 报道,我们通常将可变刷新率 (VRR) 与智能手机甚至智能手表联系起来,但微软现在也将该技术带到了桌面系统上。

01.jpg

      Windows 已经能够在玩游戏时提高屏幕刷新率,使用了 Windows 10 的可变刷新率功能和 Windows 11 的动态刷新率。

      现在,微软 Edge 浏览器正在增加对该技术的支持,允许浏览器在滚动时提高刷新率,而在阅读电子邮件或博客文章时降低刷新率,例如,当你只是浏览时,可以使滚动更顺畅,电池续航更长。

      该功能目前正在微软 Edge Canary 浏览器中进行测试,在 99 版本中出现了“Boost screen refresh rate when scrolling”Flag 标志,即“滚动时提升屏幕刷新率”。

02.jpg

      然而,它确实需要你的面板支持 VRR 并有合适的驱动程序。好消息是,许多较新的笔记本电脑已经支持该功能。


/template/Home/7e/PC/Static

现在就开展你的业务注册会员管理您的产品登陆用户