< 返回新闻公共列表

Chrome、Safari、Firefox 和 Edge 联手,改善浏览器扩展程序功能

发布时间:2021-06-07 10:19:41

    谷歌 Chrome 浏览器、苹果 Safari 浏览器、火狐浏览器和微软 Edge 浏览器背后的团队已经联合起来改进扩展程序,这应该意味着用户的扩展程序将工作得更好,并有更好的安全基础来保护用户免受恶意软件的侵害。

01.jpg

    上周五,这些团队在万维网联盟(W3C)公布了一个讨论和开发论坛,专门为扩展程序开发标准。该论坛,即 WebExtensions 社区小组,为工程师们提供了一个为扩展程序建立统一的、更安全的核心基础的地方。

    扩展程序对个人电脑上的浏览器至关重要。这些扩展程序可以拦截广告、与密码管理器集成、剥离在互联网上跟踪用户的代码等,功能非常丰富。

    有一件事不会改变,那就是用户如何获得扩展程序。每个浏览器制造商都有自己的扩展程序下载网站,以及审查程序。




/template/Home/7e/PC/Static

现在就开展你的业务注册会员管理您的产品登陆用户