< 返回新闻公共列表

微软 Windows 海报新发现,Logo 夹角为 11°

发布时间:2021-06-07 09:57:33

纯属娱乐,一切以正式发布为准

前排提醒


    微软将于 6 月 24 日发布“下一代 Windows”,之前已经有多个迹象表明,下一代 Windows 可能被称为“Windows 11”。

    此外,网友发现了一个隐藏的新信息,那就是在微软发布的预告图片中,微软 Logo 和 Windows Logo 之间有一个夹角,而这个夹角就是 11°

    此外,微软有意去掉了水平阴影,使其像 11 数字,同时该活动在不寻常的美东时间上午 11 点开始,这也暗示了“Windows 11”的可能性。

    另外,今天早些时候,爆料大神 evleaks (Evan Blass)也表示,微软即将推出的桌面操作系统版本可能被称为“Windows 11”

04.jpg

    2015 年,微软领导层表示,Windows 10 将是其标志性桌面操作系统的最终版本,不会有 Windows 11 或 Windows 12,而是会发布后续的 Windows 10 版本。

05.gif


/template/Home/7e/PC/Static

现在就开展你的业务注册会员管理您的产品登陆用户