< 返回新闻公共列表

LineageOS ROM 放弃安卓 9 Pie

发布时间:2021-02-22 10:03:12

      外媒 9to5 Google 报道,作为最受欢迎的第三方 Android ROM 之一,LineageOS 已经成为极客们想要延长旧硬件寿命的首选。然而,LineageOS 项目将彻底放弃 Android 9 Pie 构建版本,使 24 台机型无法再得到持续技术支持。

01.jpg

      据曝光的新代码提交显示,LineageOS 17.1 肯定不会正式登陆包括三星 Galaxy S5、华为 P20 Pro 等 20 多款设备。

      鉴于 LineageOS 有助于延长 OEM 厂商设备提供的相当有限的支持周期,令人失望的是,不再支持 Android 9 Pie 设备令人感到遗憾。然而,对于独立开发者来说,继续支持某些用户群不断减少的硬件是一个艰难的要求——在 2021 年的这个阶段,有些硬件已经接近 7 年了

      LineageOS 的新版本仍然有希望被移植到硬件上,但就目前而言,Android 9 Pie 是相当一部分经典 Android 设备的终点。




/template/Home/7e/PC/Static

现在就开展你的业务注册会员管理您的产品登陆用户